偶然の産物
先日、お歳暮で名古屋の山本屋さんの煮込みうどんのセットを頂きました。
【山本屋総本家】
↑音が出ますのでご注意下さい。
とてもおいしくて、うどんの残り汁を使い回し1週間。
最初は普通に鍋。
次はガーリックバターを入れて洋風鍋。
さすがにそろそろやばいかな…と思い本日で最後に。
牛肉、しいたけ、白菜、油揚げ等々を煮込み…

最後の洋風鍋。見た目はカレー?デミグラスソース?風でおいしいです。
そしてまだ終わりません。
今度はそれに更にバターを加え、熱々のごはんの上にとろけるチーズを載せおじやに。

最初は頂き物のみそベースの煮込みうどんが、最後はみそベースの洋風おじやに。
節約+偶然の産物を堪能しました。
ごちそうさまでした。
■未経験可。勤務時間は自由出勤。時給1,500円~の副業。


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