温泉湯豆腐

元々、大の豆腐好きでいろんな名物豆腐を食べましたが、これもとても納得のいく一品でした。
煮込んでいくとどんどん湯葉が出来、とても濃厚な味でした。


最初はネギと豆腐だけで普通の湯豆腐と同じように頂きました。
次はホウレンソウとエビを入れました。
ホウレンソウとエビは特に意味はなく、たまたま冷蔵庫にあったもので、豆腐の濃厚な味を邪魔しないものを入れました。
豆腐好きにはたまらないと思います。
是非お試しください。
■未経験可。勤務時間は自由出勤。時給1,500円~の副業。


iGoogleにガジェットを追加!
- 関連記事
-
-
畑村氏「結果から学べ」-失敗学流、異例の提言 2011/12/27
-
ダシ醤油 2011/12/27
-
温泉湯豆腐 2011/12/27
-
ハッカー集団「アノニマス」、米調査機関を攻撃-窃盗金をXマス寄付 2011/12/26
-
「宇宙花火」27日早朝、ロケットからリチウム蒸気 2011/12/26
-